14 marzo 2010

Treccine al cioccolato

Postata da mimma

treccine - merenda - pasta brioche - Sicilia

Ingredienti:
g 550 farina bianca o manitoba
g 50 olio d'oliva o burro
g 10 sale
g 250 latte
1 cubetto di lievito di birra
un cucchiaino di zucchero
1 uovo
1 tuorlo per spennellare
gocce di cioccolato o uva sultanina a vostra scelta.

Impastare tutti gli ingredienti. Lasciare lievitare per circa un'ora.Stendere l'impasto versandovi sopra delle gocce di cioccolato oppure dell'uva sultanina, impastare velocemente. Formare delle treccine oppure delle brioscine, lasciare riposare per circa 30 minuti quindi spennellare con il turlo d'uovo ed infornare a 200° per circa 30 minuti.

Treccine-al-cioccolato

Si possono cospargere con lo zucchero a velo

Vai alla discussione sul forum>

Link originale: Treccine al cioccolato

Nessun commento:

Posta un commento