04 marzo 2010

Spaghetti ai gamberetti bianchi

Postata da silvia

Spaghetti - gamberetti bianchi - piatto marinaro - primo



Ingredienti x 2 persone:

gamberetti bianchi freschissimi, ben lavati e asciugati
olio evo
prezzemolo e aglio tritati
1 bicchiere di vino bianco da tavola
sale
160 gr. spaghetti

Procedimento:

Mettere gli spaghetti a cuocere.

In una padella: olio, prezzemolo e aglio tritati e far soffriggere, quindi unirvi i gamberetti e farli saltare per 5 minuti.
Aggiungere il bicchiere di vino bianco e far evaporare.
Salare.
Scolare gli spaghetti e farli passare nella padella con i gamberetti.


Spaghetti-ai-gamberetti-bianchi

da noi si dice che è un pò: mangia e spua...ma sono buoni davvero!

Vai alla discussione sul forum>

Link originale: Spaghetti ai gamberetti bianchi

1 commento:

  1. Ciao cristina :)

    Mi chiamo Elena e sul mio blog di cucina sto raccogliendo delle ricette, insieme agli altri food blogger, per creare una raccolta. :)

    Si tratta di ricette "a colori" che verrebbero poi raccolte (citando ovviamente le fonti) in un ebook scaricabile da tutti gli amanti della buona cucina.

    Se ti può interessare, questo è il link dove ci sono tutti i dettagli. :)

    Raccolta ricette di cucina


    Spero di averti incuriosita. :P

    Ti auguro buona giornata,

    elena.

    RispondiElimina