skip to main | skip to sidebar
eCucinando

18 marzo 2010

Rustici

Postata da Cristina

rustici - antipasti caldi - wurstel - pasta sfoglia

Rustici

Semplice pasta sfoglia ( preferibilmente fatta in casa) spennellata con tuorlo e avvolta sul ripieno prescelto:wurstel e prosciutto in questo caso ma anche strisce di frittata con verdura, salame, bresaola, speck e tutto quello che la fantasia vi suggerisce. Io ho poi spennellato con tuorlo all'esterno e cosparso di semi di sesamo.In forno a 180°per 20 minuti o fino a doratura completa.

Rustici
I wursteln

Rustici
il prosciutto a fetta spessa

Rustici
il rotolino chiuso

Rustici
affettato a tronchetti e lucidato col tuorlo

Vai alla discussione sul forum>>>>>

Link originale: Rustici
Pubblicato da Cristina alle 00:11

Nessun commento:

Posta un commento

Post più recente Post più vecchio Home page
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

eCucinando

La Community per chi ama sperimentare, imparare e confrontarsi in cucina!
Sito :
ecucinando.it
Forum :
ecucinando.it/forum
Facebook :
facebook.com/ecucinando
Twitter :
twitter.com/ecucinando

Cerca nel blog

Archivio blog

  • ►  2011 (66)
    • ►  luglio (3)
    • ►  giugno (1)
    • ►  maggio (3)
    • ►  aprile (2)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febbraio (4)
    • ►  gennaio (49)
  • ▼  2010 (137)
    • ►  dicembre (18)
    • ►  novembre (4)
    • ►  ottobre (13)
    • ►  settembre (10)
    • ►  agosto (25)
    • ►  luglio (10)
    • ►  giugno (12)
    • ►  maggio (3)
    • ►  aprile (15)
    • ▼  marzo (27)
      • Torta al cioccolato
      • Iris al forno
      • Biscotti al profumo d'arancia
      • Krapfen
      • Friand
      • Rustici
      • Pane alle olive
      • Sfogliatelle frolle
      • Torta di albumi al pistacchio
      • Le mie sfinge di san giuseppe
      • Brugnolusu de arrescottu
      • Carciofi sott'olio
      • Torta di mele (versione....fantasia)
      • Treccine al cioccolato
      • Funghi fritti
      • Carciofi a cotoletta
      • Ravazzate
      • Torta bibbia di maria
      • Torta compleanno/carnevale
      • Chiacchere con formine
      • Focaccette di patate
      • Rosa di parma
      • Colomba o panettone sprint
      • Spaghetti ai gamberetti bianchi
      • Pasta con funghi
      • Mandilli de saea
      • Tronchetto di carnevale di salvatore de riso
  • ►  2009 (2)
    • ►  gennaio (2)
 
Blog gestito da eCucinando.it - Visita il nostro sito e il nostro Forum