03 gennaio 2011

Scialatielli con sugo di polpo

Postata da silvia

[quote="rosaria":26yxfu52]Ripeto gli ingredienti:
400g di rimacinato oppure 200di farina00+ 200 semola fine
1uovo (c'è anche una versione di scialatielli per legumi per la quale si elimina l'uovo)
1cucchiaio di pecorino
1cucchiaio evo
acqua qb (circa un bicchiere) oppure per farli al limone (mezzo di limone e mezzo di acqua)
sale
NB: nel web esistono anche varianti in cui si usa latte invece che acqua, ma nelle zone di origine si usa acqua[/quote:26yxfu52]


fatti!
la farina: tutta di rimacinato
e ho usato il latte (perdono Rosy )
Ho passato la pasta a metà delle tacche della nonna papera, e poi ho tagliato a mano.
Conditi con sugo i polpo.


Scialatielli-con-sugo-di-polpo

Scialatielli-con-sugo-di-polpo

sono rimasti belli cicciotti e sono veramente molto buoni!!!!

Vai alla discussione sul forum>>

Link originale: Scialatielli con sugo di polpo

Nessun commento:

Posta un commento