skip to main | skip to sidebar
eCucinando

11 ottobre 2010

Sacristain

Postata da line

sacristain - Francia - sfogline - pasta sfoglia -

Sacristain

Ingredienti:
pasta sfoglia
uovo
zucchero

Sacristain

Sacristain

Sacristain


Si stende la pasta sfoglia, si spennella con l'uovo e si cosparge di zucchero.

Vai alla discussione sul forum>>>>

Link originale: Sacristain
Pubblicato da Cristina alle 22:31

Nessun commento:

Posta un commento

Post più recente Post più vecchio Home page
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

eCucinando

La Community per chi ama sperimentare, imparare e confrontarsi in cucina!
Sito :
ecucinando.it
Forum :
ecucinando.it/forum
Facebook :
facebook.com/ecucinando
Twitter :
twitter.com/ecucinando

Cerca nel blog

Archivio blog

  • ►  2011 (66)
    • ►  luglio (3)
    • ►  giugno (1)
    • ►  maggio (3)
    • ►  aprile (2)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febbraio (4)
    • ►  gennaio (49)
  • ▼  2010 (137)
    • ►  dicembre (18)
    • ►  novembre (4)
    • ▼  ottobre (13)
      • Le mie sfogline
      • Torta gelato canestro
      • Mille feuille d'aubergine
      • Le tre pastiere
      • Sacristain
      • Brownies
      • Colomba pasquale
      • Ricetta light: zucchine e tofu
      • Tortino cavolfiore e ricotta-ricetta light
      • Apple pie
      • Pie alle fragole ( strawberrypie)
      • Mini pie alla nutella
      • Rollo di pollo speciale -
    • ►  settembre (10)
    • ►  agosto (25)
    • ►  luglio (10)
    • ►  giugno (12)
    • ►  maggio (3)
    • ►  aprile (15)
    • ►  marzo (27)
  • ►  2009 (2)
    • ►  gennaio (2)
 
Blog gestito da eCucinando.it - Visita il nostro sito e il nostro Forum