skip to main | skip to sidebar
eCucinando

01 ottobre 2010

Rollo di pollo speciale -

Postata da Rosa
rollò - pollo - spinaci - ripieno - piatto freddo

Rollo-di-pollo-speciale


La versione familiare prevede l'utilizzo di un pollo intero disossato aperto a libro, ma si può optare per una versione piccola usando una fetta di pollo grande, Su questo poggeremo uno strato di spinaci al burro, poi una frittatona grande quanto il polllo, seguita dal prosciutto, e per finire la provola. Arrotolare e chiudere con lo spago.
Far rosolare in tegame con olio di oliva, sale, pepe e sfumare con vino. Non appena il tutto è completamente rosolato si mette nella teglia con rosmarino, salvia, dado e un pò d'acqua. A fine cottura lasciare raffreddare completamente prima di affettare. La ricetta nasce con il vitello; il pollo è una mia variante.

Vai alla discussione sul forum>

Link originale: Rollo di pollo speciale -
Pubblicato da Cristina alle 07:54

Nessun commento:

Posta un commento

Post più recente Post più vecchio Home page
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

eCucinando

La Community per chi ama sperimentare, imparare e confrontarsi in cucina!
Sito :
ecucinando.it
Forum :
ecucinando.it/forum
Facebook :
facebook.com/ecucinando
Twitter :
twitter.com/ecucinando

Cerca nel blog

Archivio blog

  • ►  2011 (66)
    • ►  luglio (3)
    • ►  giugno (1)
    • ►  maggio (3)
    • ►  aprile (2)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febbraio (4)
    • ►  gennaio (49)
  • ▼  2010 (137)
    • ►  dicembre (18)
    • ►  novembre (4)
    • ▼  ottobre (13)
      • Le mie sfogline
      • Torta gelato canestro
      • Mille feuille d'aubergine
      • Le tre pastiere
      • Sacristain
      • Brownies
      • Colomba pasquale
      • Ricetta light: zucchine e tofu
      • Tortino cavolfiore e ricotta-ricetta light
      • Apple pie
      • Pie alle fragole ( strawberrypie)
      • Mini pie alla nutella
      • Rollo di pollo speciale -
    • ►  settembre (10)
    • ►  agosto (25)
    • ►  luglio (10)
    • ►  giugno (12)
    • ►  maggio (3)
    • ►  aprile (15)
    • ►  marzo (27)
  • ►  2009 (2)
    • ►  gennaio (2)
 
Blog gestito da eCucinando.it - Visita il nostro sito e il nostro Forum