22 agosto 2010

Torta gelato meringata (monodosi)

Postata da silvia

Torta - meringa - gelato - dessert - merenda

Torta-gelato-meringata-monodosi

Ingredienti per 2 persone:

70 gr. di burro
70 gr. di biscotti secchi
6 cucchiai di
gelato fiordilatte
2 meringhe
cioccolato fuso


Procedimento:

Mixare il burro e i biscotti fino ad avere una poltiglia.( praticamente ho fatto come per la cheesecake, anche se credo che nella torta meringata gelata, il fondo non ci sia)

Foderare ( io ho usato due bicchieri) lo stampino con pellicola trasparente, che fuoriesca.

Stipare bene in fondo ad ogni stampino, metà della poltiglia e metterla in frigo.
Appena è ben composta, mettere in ogni bicchiere o stampino, sopra la poltiglia, tre cucchiai di gelato fiordilatte.

Mettere in freezer.

Togliere almeno 10 minuti prima di servire e tirando la pellicola, sformare e mettere sul piatto di portata:

Sbriciolare una meringa per ogni forma e ricoprire il gelato.

Guarnire con cioccolato fuso.

L'ho accompagnata con pochi quadrotti di Dolce Giusy , appena tolti dal freezer:




Vai alla discussione sul forum>

Link originale: Torta gelato meringata (monodosi)

Nessun commento:

Posta un commento