skip to main | skip to sidebar
eCucinando

22 agosto 2010

"Tipicò"

Postata da mimma

dessert - merenda - gelato - cannolo siciliano - Sicilia

-Tipic
Foto di Cristina

Ingredienti:
scorza di cannolo - cioccolato fondente - gelato

Foderare la parte interna del cannolo con il cioccolato sciolto a bagnomaria, lasciare asciugare il cioccolato (per accellelare l'operazione mettere il tutto per qualche minuto nel freezer)

-Tipic

quindi riempire il cannolo con il gelato e decorare a piacere. Mettere il tutto nel congelatore

-Tipic

-Tipic

Vai alla discussione sul forum>>>>

Link originale: "Tipicò"
Pubblicato da Cristina alle 22:13

Nessun commento:

Posta un commento

Post più recente Post più vecchio Home page
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

eCucinando

La Community per chi ama sperimentare, imparare e confrontarsi in cucina!
Sito :
ecucinando.it
Forum :
ecucinando.it/forum
Facebook :
facebook.com/ecucinando
Twitter :
twitter.com/ecucinando

Cerca nel blog

Archivio blog

  • ►  2011 (66)
    • ►  luglio (3)
    • ►  giugno (1)
    • ►  maggio (3)
    • ►  aprile (2)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febbraio (4)
    • ►  gennaio (49)
  • ▼  2010 (137)
    • ►  dicembre (18)
    • ►  novembre (4)
    • ►  ottobre (13)
    • ►  settembre (10)
    • ▼  agosto (25)
      • Dolcetti di pasta di mandorla con cuore di pistacchio
      • Torta 25 anni di maria
      • Crostata alla frutta
      • Crostata di pesche sciroppate
      • Pomodori ripieni
      • Tronchetto gelato di fragole
      • Torta gelato "Il caffè è servito"
      • Torta gelato meringata (monodosi)
      • Gelato al cioccolato extra
      • Gelato cappuccino Nestlè
      • "Tipicò"
      • Gelato di yogurt con uvetta e mandorle
      • Gelato after eight
      • Insalata di uova made in caff
      • Crostata dorata
      • Pasta con tonno e limone
      • Colomba di pasqua
      • Torta compleanno 6 anni
      • Palline di marzapane
      • Frittata alla pugliese
      • Torta pere e cacao
      • Pudding cremoso al cioccolato
      • Spaghetti alle vongole veraci
      • Marmellata di cipolle rosse di tropea
      • "ciambella del bar originale" col fornetto versilia
    • ►  luglio (10)
    • ►  giugno (12)
    • ►  maggio (3)
    • ►  aprile (15)
    • ►  marzo (27)
  • ►  2009 (2)
    • ►  gennaio (2)
 
Blog gestito da eCucinando.it - Visita il nostro sito e il nostro Forum