skip to main | skip to sidebar
eCucinando

08 aprile 2010

L'impasto per la martorana delle pecorelle

Postata da Cristina

Visto che la sequenza di Imma caricata su imageshack è andata persa, ho pensato di rifare le fotosequenze quest'anno:

L-impasto-per-la-martorana-delle-pecorelle
Si inizia inserendo la pasta di mandorle nello stampo, prima su una metà

L-impasto-per-la-martorana-delle-pecorelle
e poi si chiude con l'altra.

L-impasto-per-la-martorana-delle-pecorelle

L-impasto-per-la-martorana-delle-pecorelle
Si inserisce la pasta di pistacchio

L-impasto-per-la-martorana-delle-pecorelle
Si sforma parzialmente

L-impasto-per-la-martorana-delle-pecorelle
perchè prima vanno rifiniti i bordi togliendone le sbavature

L-impasto-per-la-martorana-delle-pecorelle
Quindi si sforma completamente. Adesso è pronta per la decorazione.

L-impasto-per-la-martorana-delle-pecorelle
Pronta! Manca solo un foglio di acetato e un bel fiocco rosso per un'elegante confezione regalo


Vai alla discussione sul forum>>>>>>>>

Link originale: L'impasto per la martorana delle pecorelle
Pubblicato da Cristina alle 23:32

Nessun commento:

Posta un commento

Post più recente Post più vecchio Home page
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

eCucinando

La Community per chi ama sperimentare, imparare e confrontarsi in cucina!
Sito :
ecucinando.it
Forum :
ecucinando.it/forum
Facebook :
facebook.com/ecucinando
Twitter :
twitter.com/ecucinando

Cerca nel blog

Archivio blog

  • ►  2011 (66)
    • ►  luglio (3)
    • ►  giugno (1)
    • ►  maggio (3)
    • ►  aprile (2)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febbraio (4)
    • ►  gennaio (49)
  • ▼  2010 (137)
    • ►  dicembre (18)
    • ►  novembre (4)
    • ►  ottobre (13)
    • ►  settembre (10)
    • ►  agosto (25)
    • ►  luglio (10)
    • ►  giugno (12)
    • ►  maggio (3)
    • ▼  aprile (15)
      • Gelato alla crema
      • Biscotti con arachidi
      • Zeppole di san giuseppe!
      • Filetto in crosta
      • Gnocchi al pesto e sfoglini salati
      • Uovo di pasqua
      • Torta al limone farcita con crema all'acqua
      • Pastiera napoletana
      • L'impasto per la martorana delle pecorelle
      • Pasta sfoglia all'olio - pettole
      • Torta mimosa
      • Fotosequenza arancine
      • Torta salata di Pasqua
      • Colombine e campane
      • Colomba di casa mia
    • ►  marzo (27)
  • ►  2009 (2)
    • ►  gennaio (2)
 
Blog gestito da eCucinando.it - Visita il nostro sito e il nostro Forum