skip to main | skip to sidebar
eCucinando

07 aprile 2010

Fotosequenza arancine

Postata da Cristina

Per integrare il post sulle arancinedel ricettario o meglio della scuola di cucina

Fotosequenza-arancine
Il riso si stende su una superficie di marmo e si lascia raffreddare in uno strato sottile

Fotosequenza-arancine
Le mani devono essere sempre molto umide per modellare al meglio

Fotosequenza-arancine
Si dispone il condimento sulla sfoglia di riso

Fotosequenza-arancine
Man mano si va chiudendo il condimento all'interno, allungandovi sopra lo strato di riso

Fotosequenza-arancine

Fotosequenza-arancine

Fotosequenza-arancine

Fotosequenza-arancine

Vai alla discussione sul forum>>>>>>>>

Link originale: Fotosequenza arancine
Pubblicato da Cristina alle 15:21

Nessun commento:

Posta un commento

Post più recente Post più vecchio Home page
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

eCucinando

La Community per chi ama sperimentare, imparare e confrontarsi in cucina!
Sito :
ecucinando.it
Forum :
ecucinando.it/forum
Facebook :
facebook.com/ecucinando
Twitter :
twitter.com/ecucinando

Cerca nel blog

Archivio blog

  • ►  2011 (66)
    • ►  luglio (3)
    • ►  giugno (1)
    • ►  maggio (3)
    • ►  aprile (2)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febbraio (4)
    • ►  gennaio (49)
  • ▼  2010 (137)
    • ►  dicembre (18)
    • ►  novembre (4)
    • ►  ottobre (13)
    • ►  settembre (10)
    • ►  agosto (25)
    • ►  luglio (10)
    • ►  giugno (12)
    • ►  maggio (3)
    • ▼  aprile (15)
      • Gelato alla crema
      • Biscotti con arachidi
      • Zeppole di san giuseppe!
      • Filetto in crosta
      • Gnocchi al pesto e sfoglini salati
      • Uovo di pasqua
      • Torta al limone farcita con crema all'acqua
      • Pastiera napoletana
      • L'impasto per la martorana delle pecorelle
      • Pasta sfoglia all'olio - pettole
      • Torta mimosa
      • Fotosequenza arancine
      • Torta salata di Pasqua
      • Colombine e campane
      • Colomba di casa mia
    • ►  marzo (27)
  • ►  2009 (2)
    • ►  gennaio (2)
 
Blog gestito da eCucinando.it - Visita il nostro sito e il nostro Forum