skip to main | skip to sidebar
eCucinando

03 settembre 2010

Crocchettone

Postata da Cristina

crocchettone - crocchetta - crocchè - croquet - contorno caldo - ripieno - imbottito - patate -

Crocchettone

Patate bollite, schiacciate e amalgamate con uovo, parmigiano e pangrattato, sagomato a forma di grande crocchetta ripiena di quel che vi pare. Io ho messo prosciutto crudo e caciocavallo fresco filante ma va bene anche con prosciutto e mozzarella. Panatura di olio e pangrattato. In forno a 210/240° per 30 minuti o fino a doratura.

Vai alla discussione sul forum>

Link originale: Crocchettone
Pubblicato da Cristina alle 23:36

Nessun commento:

Posta un commento

Post più recente Post più vecchio Home page
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

eCucinando

La Community per chi ama sperimentare, imparare e confrontarsi in cucina!
Sito :
ecucinando.it
Forum :
ecucinando.it/forum
Facebook :
facebook.com/ecucinando
Twitter :
twitter.com/ecucinando

Cerca nel blog

Archivio blog

  • ►  2011 (66)
    • ►  luglio (3)
    • ►  giugno (1)
    • ►  maggio (3)
    • ►  aprile (2)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febbraio (4)
    • ►  gennaio (49)
  • ▼  2010 (137)
    • ►  dicembre (18)
    • ►  novembre (4)
    • ►  ottobre (13)
    • ▼  settembre (10)
      • Scampi alla "busara"
      • Torta slava
      • Cubeletti ovvero: "i dolcetti di anna"
      • Pains au lait
      • Rosolio di limone
      • Baci di dama della zia franca
      • Mezzelune al pesto
      • Vitello tonnato senza uova crude
      • Gelato al gelsomino
      • Crocchettone
    • ►  agosto (25)
    • ►  luglio (10)
    • ►  giugno (12)
    • ►  maggio (3)
    • ►  aprile (15)
    • ►  marzo (27)
  • ►  2009 (2)
    • ►  gennaio (2)
 
Blog gestito da eCucinando.it - Visita il nostro sito e il nostro Forum