skip to main | skip to sidebar
eCucinando

19 giugno 2010

Polpo in insalata

Postata da silvia

polpo - insalata - bollito - polipo - frutti di mare - mollusco - antipasto - secondo - sfiziosità

Polpo-in-insalata

Ingredienti:

1 polpo di 1 kg. circa (quel che mi è avanzato l'ho trasformato in sugo)
aglio, prezzemolo
olio, limone , sale e pepe.

Procedimento:

Battere bene il polpo ( io non l'ho fatto perchè è statop un pò in freezer), lavarlo per bene, naturalmente eviscerare la testa.

Questa volta l'ho cotto nella pentola a pressioone (ricordarsi: niente sale) per 40 minuti dal fischio.
Lasciarlo freddare nella sua acqua di cottura. (io non metto sapori nell'acqua)

Tagliarlo quindi a tocchetti e condirlo con olio, aglio e prezzemolo tritati, succo di limone, sale e pepe.

Meglio se preparato un giorno in anticipo.




Vai alla discussione sul forum>

Link originale: Polpo in insalata
Pubblicato da Cristina alle 10:16

Nessun commento:

Posta un commento

Post più recente Post più vecchio Home page
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

eCucinando

La Community per chi ama sperimentare, imparare e confrontarsi in cucina!
Sito :
ecucinando.it
Forum :
ecucinando.it/forum
Facebook :
facebook.com/ecucinando
Twitter :
twitter.com/ecucinando

Cerca nel blog

Archivio blog

  • ►  2011 (66)
    • ►  luglio (3)
    • ►  giugno (1)
    • ►  maggio (3)
    • ►  aprile (2)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febbraio (4)
    • ►  gennaio (49)
  • ▼  2010 (137)
    • ►  dicembre (18)
    • ►  novembre (4)
    • ►  ottobre (13)
    • ►  settembre (10)
    • ►  agosto (25)
    • ►  luglio (10)
    • ▼  giugno (12)
      • Torta di compleanno
      • Tronchetto gelato
      • Gelato di castagne
      • Torta di compleanno ...porta fortuna!
      • Torta di compleanno ...porta fortuna!
      • La torta di mattia
      • Caponata
      • Brioscione
      • Polpo in insalata
      • Polpo in insalata
      • Linguine all'astice
      • Souffl
    • ►  maggio (3)
    • ►  aprile (15)
    • ►  marzo (27)
  • ►  2009 (2)
    • ►  gennaio (2)
 
Blog gestito da eCucinando.it - Visita il nostro sito e il nostro Forum