16 maggio 2010

Trofie al pesto, genovesi

Postata da silvia

Trofie al pesto, genovesi

primo piatto

Ingr.per 4 pers.:

300 gr. di trofie
1 mazzetto di basilico
2 spicchi di aglio
sale
1 cucchiaio di pecorino grattato
Olio q.b
100 gr. di fagiolini
1 patata
pinoli q.b.

Procedimento:

Fare il pesto con il basilico, metà dei pinoli, l'aglio e il pecorino grattato.
Salare e mescolare con olio, fino a coprire il pesto.
Far bollire l'acqua, con il sale e cuocervi le trofie, insieme alla patata sbucciata e tagliata a tocchetti e ai fagiolini. ( 20 minuti)

Scolare la pasta con patate e fagiolini e condire con il pesto.


Trofie-al-pesto-genovesi

Questa volta non ho fatto io le trofie, le ho comprate fatte.

Vai alla discussione sul forum>

Link originale: Trofie al pesto, genovesi

Nessun commento:

Posta un commento