11 luglio 2011

Budino di ricotta (altra versione)

Postata da silvia

Budino di ricotta - altra versione

dalla chat con Rosaria, ieri sera.

ingr:

250 gr.ricotta
50 gr. di zucchero
2 uova intere
2 cucchiai di maizena
vaniglia
il succo di un limone
10 gr. di colla di pesce.

Amollare la gelatina nel succo del limone in un pentolino, dopo 10 minuti passare sul fuoco al minimo, finchè è bene sciolta.

Mettere tutti gli altri ingredienti in un contenitore e frullare bene.

Versare la gelatina e il limone, amalgamare bene, poi versare nello stampo e far cuocere a 180° per 25 minuti.

Pronto.

La prossima volta aspetto che sia ben freddo prima di capovolgerlo sul piatto, e mettero 100 gr. di zucchero.


Budino-di-ricotta-altra-versione

Vai alla discussione sul forum>

Link originale: Budino di ricotta (altra versione)

4 commenti:

  1. "Ecco per te il 2° numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!
    Per sfogliarlo gratis clicca qui:

    http://www.openkitchenmagazine.com/

    Puoi seguirci anche su Facebook cliccando qui:

    http://www.facebook.com/openkitchenmagazine

    Un abbraccio,
    il Team di OPEN KITCHEN MAGAZINE

    ps: ci farebbe molto piacere se potessi condividere il banner del magazine con tutti i tuoi amici! Per farlo basterà andare sul nostro sito, nella sezione "condividi" e prelevare la copertina del magazine; il link diretto è questo:
    http://www.openkitchenmagazine.com/condividi/
    Te ne saremmo davvero grati! ^.

    RispondiElimina
  2. Grande post, devo provare!
    La cucina è anche la mia passione nei tuoi articoli si può anche vedere! Saluti

    RispondiElimina
  3. Ricetta particolare davvero, e molto invitante!

    RispondiElimina