02 febbraio 2011

Canestrelli

Postata da Cristina

Ricettina che mi ha passato al volo la mia amica Valentina.

Canestrelli

Ingredienti
100 g di farina 00
100 g di fecola o amido di mais
100 g di burro
60 g di zucchero a velo
2 tuorli
1 pizzico di sale
Impastare lo zucchero col burro e aggiungere le farine e poi le uova col sale. Tirare la sfoglia da 7 mm e tagliare col cerchietto smerlato piccolino, il penultimo in ordine di grandezza. Per il buchino centrale ho usato un pezzettino alto 2 cm di cannuccia per bibite. Appena si riempie dei minuzzoli di frolla,il pezzetto di cannuccia si svuota facilmente proprio perche piccolino.

Vai alla discussione sul forum>

Link originale: Canestrelli

1 commento:

  1. Ti vorrei invitare al mio primo contest MANI NELLA MANITOBA, una raccolta di ricette con la farina manitoba...
    http://dolciedesserts.blogspot.com/2011/01/primo-contest-mani-nella-manitoba.html
    se ti va passa a dare un'occhiata... ti aspetto...

    RispondiElimina