skip to main | skip to sidebar
eCucinando

14 dicembre 2010

Pancarrè al lievito madre

Postata da Cristina
pancarré - lievito madre -

Pancarr-al-lievito-madre

Ingredienti:
250 g farina 00
250 g farina manitoba
250 g di latte
50 g olio d'oliva ( o semi)
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale (8 g)
130 grammi di lievito madre

Sciolto il lievito madre nel latte, ho aggiunto le farine, poi sale sciolto in pochissima acqua, e zucchero. In ultimo l'olio a filo lentamente. Messo al raddoppio per 4 ore circa, formato un rettangolo largo quanto lo stampo di cottura, arrotolato stretto e posto a lievitare. Era tardi (come sempre) quindi ho coperto con stagnola e dopo 6 ore al risveglio mattutino aveva questo aspetto qui

Pancarr-al-lievito-madre

Ho infornato a 200° per 30 minuti coperto con stagnola e poi 10 minuti (anzi 15 ma meglio se erano 10) scoperto.
Questo il risultato

Pancarr-al-lievito-madre



Peccato che non possiate sentire l'odore e il sapore. Vi dico solo che qui hanno notato la differenza dal solito col lievito di birra.

Pancarr-al-lievito-madre

Vai alla discussione sul forum>>>>

Link originale: Pancarrè al lievito madre
Pubblicato da Cristina alle 00:46

Nessun commento:

Posta un commento

Post più recente Post più vecchio Home page
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

eCucinando

La Community per chi ama sperimentare, imparare e confrontarsi in cucina!
Sito :
ecucinando.it
Forum :
ecucinando.it/forum
Facebook :
facebook.com/ecucinando
Twitter :
twitter.com/ecucinando

Cerca nel blog

Archivio blog

  • ►  2011 (66)
    • ►  luglio (3)
    • ►  giugno (1)
    • ►  maggio (3)
    • ►  aprile (2)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febbraio (4)
    • ►  gennaio (49)
  • ▼  2010 (137)
    • ▼  dicembre (18)
      • Arancello
      • Torta con casetta di pandizenzero
      • Biscotti natalizi decorati
      • Biscotti alle nocciole, natalizi
      • Insalata di pollo
      • Pancarrè al lievito madre
      • Sfincione col lievito madre
      • Torta maria casetta
      • Prima torta in pasta di zucchero
      • Diplomatica per compleanno
      • Fondant
      • La mia seconda torta in pasta di zucchero,gioie e ...
      • Gli struffoli
      • Ghirlandine di natale
      • Biscottini al vin santo
      • Summer's cake
      • Cucina di avanzi
      • Cremini
    • ►  novembre (4)
    • ►  ottobre (13)
    • ►  settembre (10)
    • ►  agosto (25)
    • ►  luglio (10)
    • ►  giugno (12)
    • ►  maggio (3)
    • ►  aprile (15)
    • ►  marzo (27)
  • ►  2009 (2)
    • ►  gennaio (2)
 
Blog gestito da eCucinando.it - Visita il nostro sito e il nostro Forum