skip to main | skip to sidebar
eCucinando

02 luglio 2010

Coni per gelati

Postata da line

cialde - coni - wafer - gelato -

Coni-per-gelati

Coni-per-gelati

Coni-per-gelati

Coni-per-gelati

Coni-per-gelati

Ingredienti:

• 250g di zucchero
• 125g di burro fuso
• 2 uova
• 250ml di acqua
• 250g di farina

Miscelare gli ingredienti fino ad ottenere una pastella. Cuocere bene per garantirne la tenuta.

Variante al cacao:

• 200g di zucchero
• 250g di farina
• 1 cucchiaio di cacao
• 250ml di acqua tiepida
• 100g di burro fuso
• 2 uova



Vai alla discussione sul forum>>>>>

Link originale: Coni per gelati
Pubblicato da Cristina alle 22:53

Nessun commento:

Posta un commento

Post più recente Post più vecchio Home page
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

eCucinando

La Community per chi ama sperimentare, imparare e confrontarsi in cucina!
Sito :
ecucinando.it
Forum :
ecucinando.it/forum
Facebook :
facebook.com/ecucinando
Twitter :
twitter.com/ecucinando

Cerca nel blog

Archivio blog

  • ►  2011 (66)
    • ►  luglio (3)
    • ►  giugno (1)
    • ►  maggio (3)
    • ►  aprile (2)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febbraio (4)
    • ►  gennaio (49)
  • ▼  2010 (137)
    • ►  dicembre (18)
    • ►  novembre (4)
    • ►  ottobre (13)
    • ►  settembre (10)
    • ►  agosto (25)
    • ▼  luglio (10)
      • Quiche al tonno
      • Maritozzi siciliani
      • Croissant aux abricots
      • Croissants
      • Brioches
      • Padrulasa
      • Torta graduation di angela
      • Gelato ai frutti di bosco
      • Coni per gelati
      • Gelato alle albicocche
    • ►  giugno (12)
    • ►  maggio (3)
    • ►  aprile (15)
    • ►  marzo (27)
  • ►  2009 (2)
    • ►  gennaio (2)
 
Blog gestito da eCucinando.it - Visita il nostro sito e il nostro Forum