eCucinando

02 febbraio 2011

Canestrelli

Postata da Cristina

Ricettina che mi ha passato al volo la mia amica Valentina.

Canestrelli

Ingredienti
100 g di farina 00
100 g di fecola o amido di mais
100 g di burro
60 g di zucchero a velo
2 tuorli
1 pizzico di sale
Impastare lo zucchero col burro e aggiungere le farine e poi le uova col sale. Tirare la sfoglia da 7 mm e tagliare col cerchietto smerlato piccolino, il penultimo in ordine di grandezza. Per il buchino centrale ho usato un pezzettino alto 2 cm di cannuccia per bibite. Appena si riempie dei minuzzoli di frolla,il pezzetto di cannuccia si svuota facilmente proprio perche piccolino.

Vai alla discussione sul forum>

Link originale: Canestrelli
Cristina alle 15:30

Nessun commento:

Posta un commento

‹
›
Home page
Visualizza versione web
Powered by Blogger.