eCucinando

19 dicembre 2010

Biscotti natalizi decorati

Postata da Cristina
biscotti - dessert - Natale - glassa - meringue powder - natalizi

Biscotti-natalizi-decorati

La ricetta è quella della solita frolla ma con l'aggiunta di polvere d'arancia (2 cucchiaini colmi per chilo di farina).

1 kg. di farina 00
320 g. di strutto fresco (meglio burro)
320 g. di zucchero
7 g. di ammoniaca
200g.=1 uovo + latte freddi
vaniglina

Biscotti-natalizi-decorati
purtroppo la panoramica è venuta mossa

Biscotti-natalizi-decorati



Biscotti-natalizi-decorati

La glassa è quella della Meringue powder:
30gr. di polvere di meringa (meringue powder)

440gr. di zucchero a velo

80/100 ml. di acqua calda
I colori sono in gel di DECORA

Vai alla discussione sul forum>>>>

Link originale: Biscotti natalizi decorati
Cristina alle 22:30

Nessun commento:

Posta un commento

‹
›
Home page
Visualizza versione web
Powered by Blogger.