eCucinando

01 ottobre 2010

Rollo di pollo speciale -

Postata da Rosa
rollò - pollo - spinaci - ripieno - piatto freddo

Rollo-di-pollo-speciale


La versione familiare prevede l'utilizzo di un pollo intero disossato aperto a libro, ma si può optare per una versione piccola usando una fetta di pollo grande, Su questo poggeremo uno strato di spinaci al burro, poi una frittatona grande quanto il polllo, seguita dal prosciutto, e per finire la provola. Arrotolare e chiudere con lo spago.
Far rosolare in tegame con olio di oliva, sale, pepe e sfumare con vino. Non appena il tutto è completamente rosolato si mette nella teglia con rosmarino, salvia, dado e un pò d'acqua. A fine cottura lasciare raffreddare completamente prima di affettare. La ricetta nasce con il vitello; il pollo è una mia variante.

Vai alla discussione sul forum>

Link originale: Rollo di pollo speciale -
Cristina alle 07:54

Nessun commento:

Posta un commento

‹
›
Home page
Visualizza versione web
Powered by Blogger.