eCucinando

19 ottobre 2010

Mille feuille d'aubergine

Postata da line
Millefoglie salata - melanzana - salmone affumicato - sformato

mille feuille d'aubergine (melenzane)

Mille-feuille-d-aubergine

melenzane alla griglia
salmone affumicate
pomodoro
basilico
asciuga
aceto balsamico
sale pepe

Riassumo dalla chat la spiegazione di Line:
Grigliare le melanzane a fette in una padella antiaderente (se preferite potete spennellarle con olio, ma non è indispensabile).
Alternare a strati le fette grigliate, il salmone affumicato, il pomodoro a cubetti condito con acciuga, basilico, sale e pepe. Continuare a strati per 4 volte. Avvolgere nella pellicola e passare in frigo. Affettare a freddo avendo cura di usare un coltello ben affilato.Condire con un'emulsione ottenuta mischiando olio, aceto balsamico, sale e pepe.

Vai alla discussione sul forum>

Link originale: Mille feuille d'aubergine
Cristina alle 15:18

Nessun commento:

Posta un commento

‹
›
Home page
Visualizza versione web
Powered by Blogger.