23 agosto 2010

Dolcetti di pasta di mandorla con cuore di pistacchio

Postata da Imma

dolcetti - biscotti - Pasqua - ripieno - pasta pistacchio - glassa - monodose - piccole sfiziosità

E' lo stesso impasto di pasta di mandorla e pasta di pistacchio già citato da Cristina nel post http://www.ecucinando.it/corsi-cucina-dolci/26127-7-la-pasta-di-mandorle.html


Dolcetti-di-pasta-di-mandorla-con-cuore-di-pistacchio



Dolcetti-di-pasta-di-mandorla-con-cuore-di-pistacchio

Foderare le formine dei biscotti con pellicola per alimenti, cospargere il fondo con glassa e coprire con uno starto di pasta di mandorla, riempire con pasta di pistacchio e chiudere con un altro strato sottile di pasta di mandorla. Capovolgere, togliere dallo stampo e decorare.


Vai alla discussione sul forum>>

Link originale: Dolcetti di pasta di mandorla con cuore di pistacchio

Nessun commento:

Posta un commento