eCucinando

01 gennaio 2011

Pandoro sfogliato di Adriano versione 2010

Postata da Cristina

Ed eccoci al pandoro sfogliato di Adriano 2010

Pandoro-sfogliato-di-Adriano-versione-2010
Lo stampo è un pochino più grande di quello indicato da Adriano, quindi ci ho messo dentro tutto l'impasto senza spezzare il pandorino.Ovviamente ha cotto di più (35 minuti oltre i tempi di Adriano)

Pandoro-sfogliato-di-Adriano-versione-2010
Sformato
Versione 2010

Pandoro-sfogliato-di-Adriano-versione-2010
La fetta

Pandoro-sfogliato-di-Adriano-versione-2010
Della preparazione vi faccio vedere solo un trucco (i libri di cucina sono serviti per ottenere lo spessore costante di 1 cm)

Per quest'anno non è detto che sia tutto ... mi è rimasta della rarissima panna al 35% di materia grassa ...
Abbiamo dovuto contattare mille numeri verdi per conoscere questo dato, eh?

Vai alla discussione sul forum>>>>

Link originale: Pandoro sfogliato di Adriano versione 2010
Cristina alle 22:17

Nessun commento:

Posta un commento

‹
›
Home page
Visualizza versione web
Powered by Blogger.